본문 바로가기 메인메뉴 바로가기
매일 저녁 8시 35분
평일 김우진주말 김우진, 김민곤, 강민주
쌈채소용 고추냉이 잎 요리경연 대회 개최
향신료 '와사비'의 재료로 알려진 고추냉이 쌈채를 이용한 요리경연대회가 열렸습니다.

강원도농업기술원은 오늘 도내에서 쌈채소로 개발해 보급중인 '고추냉이 잎 요리경연대회'를 개최했습니다.

이번 경연대회에는 주부들과 대학교 조리학과 학생 등 8팀이 출전해, 고추냉이 잎을 이용한 다양한 요리를 선보였습니다.
차정윤 기자 jycha@g1tv.co.kr
Copyright ⓒ G1방송. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지.